lunes, 11 de diciembre de 2017

MAGDALENAS CASERAS

Ingredientes :
250 gr azucar
250 gr aceite
250 gr leche
370 gr harina
3 huevos
2 limones - ralladura
2 sobres gasificante (2 de cada color)
1 pizca sal

Preparacion Tradicional :
ES MUY IMPORTANTE QUE LOS INGREDIENTES ESTEN A TEMPERATURA AMBIENTE!!!
Precalentamos el horno a 250º.
Espumamos los huevos con el azucar con la ayuda de unas varillas hasta que blanqueen.
Añadimos el aceite y mezclamos.
Incorporamos ahora el gasificante,la leche y la ralladura limon y volvemos a mezclar bien.
Añadimos la harina y la sal, poco a poco y mezclamos con las varillas hasta que no queden grumos.
LLenamos las capsulas de magdalenas y esparciamos un poco de azucar.
Bajamos el horno a 190º y horneamos durante 18 - 20 minutos.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Cuco:
ES MUY IMPORTANTE QUE LOS INGREDIENTES ESTEN A TEMPERATURA AMBIENTE!!!
Precalentamos el horno a 250º.
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol los huevos con el azucar.
Programamos V6 35º 5 min.
Añadimos el aceite V6 durante 20 segundos.
Agregamos la leche,la ralladura y los sobres de gasificante V6 durante 20 segundos.
Por ultimo incorporamos la harina y la sal y programamos V5 durante 40 segundos.
LLenamos las capsulas de magdalenas y esparciamos un poco de azucar.
Bajamos el horno a 190º y horneamos durante 18 - 20 minutos.
Fuente : Ana Sevilla
 



















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