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lunes, 4 de diciembre de 2017

GUISANTES GUISADOS

Ingredientes :
600 gr guisantes congelados
400 gr agua
300 gr patatas en cuadraditos
120 gr puerro (parte blanca) o cebolla
90 gr jamon serrano, bacon,chorizo
80 gr tomate frito
50 gr brandy o vino blanco
25 gr aceite
1 cucharadita cafe de pimenton dulce
1 cucharadita postre de harina
sal y pimienta

Preparacion Cuco:
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol  el puerro o la cebolla y picamos.
Programamos velocidad 11 durante 10 segundos.
Abrimos , quitamos la cuchilla ultrablade y ponemos el accesorio mezclador.
Bajamos los restos hacia las cuchillas , añadimos el aceite y sofreimos. SlowCook P1 130º 5 min.
Añadimos la harina,el jamon o bacon y programamos nuestro robot velocidad 3 a 110º 3 durante 1 minuto.
Añadimos el brandy , velocidad 3 a 110º 2 minutos SIN CUBILETE para que evapore el alcohol.
Ahora añadimos el tomate frito y el pimenton ,programando V3 110º 2 min
Ahora quitamos el mezclador y ponemos el batidor , ya que los guisantes son 600gr...y pueda removerlos.
Una vez cambaido el accesorio(batidor) agregamos los guisantes y la patata. V2 110º 4 min
Por ultimo añadimos el agua , la sal y pimienta , programamos V2 a 100º  20 - 23 min.
Dejamos reposar unos minutos y servimos.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Picamos el puerro o la cebolla muy menudo y pochamos en una cazuela con aceite hasta que estè bien sofrito.
Añadimos la harina y el jamon y sofreimos durante 2 minutos mas removiendo.
Agregamos el brandy y dejamos que de un hervor(destapado) para que evapore el alcohol.
Añadimos el tomate frito y el pimenton, mezclamos bien.
Ahora añadimos los guisantes y las patatas.Sofreimos un poco todo el conjunto.
Añadimos agua hasta cubrir,echamos sal y pimienta y cocemos durante unos 10 - 14 minutos.
Dejamos reposar unos minutos y servimos.
Fuente : Ana Sevilla


















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