miércoles, 3 de enero de 2018

JAMONCITOS DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS (CuCo & GM)

Ingredientes :
1 kg  jamoncitos pollo
1 manojo perejil
2 dientes de ajo
1 limon (el zumo)
50 gr vino blanco
20 gr aceite
1/2 cucharadita orègano
1/2 cucharadita tomillo
1/2 pastilla caldo carne
1 pizca pimienta molida
1 bolsa asar

Preparacion CuCo:
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y añadimos al bol el ajo con el perejil y picamos a toques de TURBO .
Bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos el zumo de limon,el aceite,el vino blanco,el tomillo,el orègano,la pimienta y la media pastilla de caldo.
Mezclamos a V8 durante 25 segundos.
Metemos el pollo en la bolsa de asar , vertemos la salsa dentro ,removemos bien con cuidado de no romper la bolsa,para que se impregne el pollo.
Cerramos la bolsa y dejamos a macerar unas 2 horas en la nevera.(asi toma mas sabor)

Pasadas las 2 horas de macerado ,introducimos la bolsa en la olla GM y programamos menu HORNO 180º durante 18 minutos.
Abrimos ,damos la vuelta con cuidado a la bolsa y volvemos a programar otros 10 minutos  misma temperatura (180º).
Vaciamos la bolsa en la cubeta y ponemos el cabezal de horno a 200º unos 10 minutos para que tome color.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
En el baso de la turmix echamos el ajo con el perejil y trituramos.
Añadimos el zumo de limon,el aceite,el vino blanco,el tomillo,el orègano,la pimienta y la media pastilla de caldo.
Volvemos a batir hasta integrar bien todos los ingredientes .
Metemos el pollo en la bolsa de asar , vertemos la salsa dentro ,removemos bien y con cuidado de no romper la bolsa,para que se impregne el pollo.
Cerramos la bolsa y dejamos a macerar unas 2 horas en la nevera.(asi toma mas sabor)

Pasadas las 2 horas de macerado ,introducimos la bolsa en la olla GM y programamos menu HORNO 180º durante 18 minutos.
Abrimos ,damos la vuelta con cuidado a la bolsa y volvemos a programar otros 10 minutos  misma temperatura (180º).
Vaciamos la bolsa en la cubeta y ponemos el cabezal de horno a 200º unos 10 minutos para que tome color.
Fuente : Ana Sevilla














No hay comentarios:

Publicar un comentario