Inicio

sábado, 27 de enero de 2018

PUDDING (CuCo)

Ingredientes :
500 ml leche
120 gr azucar
4 huevos
200 gr bolleria desmenuzada (yo he usado unos mini panettones)
1 pizca sirope caramelo

Preparacion CuCo :
Echamos el sirope en el fondo de  la flanera y reservamos.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla  amasar/picar  y echamos todos los ingredientes al vaso,la leche ,el azucar ,los huevos y la bolleria desmenuzada.
Programamos nuestro robot 2 minutos en velocidad progresiva 9-10 .
Echamos la mezcla obtenida en la flanera y tapamos.
En la olla GM ponemos una base de silicona, la rejilla y 5 medidas de agua (vaso medidor) e introducimos la flanera .
Programamos la olla : menu VAPOR presion alta 140º durante 18 minutos.
Dejamos despresurizar la olla sola, sacamos dejamos templar y llevamos al frigorifico.
Mejor de un dia para otro.

*si lo hacemos en el horno :
Untamos un molde con el sirope caramelo y echamos la masa con cuidado.
Ponemos agua caliente en la bandeja del horno y dentro ponemos el molde, para formar el baño maria.
Horneamos unos 35 - 40  minutos a 180º.
Sacamos del horno , dejamos templar y metemos en frigorifico.
Desmoldamos cuando estè completamente frio.


Preparacion Tradicional :
Echamos el sirope en el fondo de  la flanera y reservamos.
En el vaso de la turmix echamos todos los ingredientes , la leche,el azucar,los huevos y la bolleria.
Trituramos bien todo.
Echamos la mezcla obtenida en la flanera y tapamos.
En la olla GM ponemos una base de silicona, la rejilla y 5 medidas de agua (vaso medidor) e introducimos la flanera .
Programamos la olla : menu VAPOR presion alta 140º durante 18 minutos.
Dejamos despresurizar la olla sola, sacamos dejamos templar y llevamos al frigorifico.
Mejor de un dia para otro.

*si lo hacemos en el horno :
Untamos un molde con el sirope caramelo y echamos la masa con cuidado.
Ponemos agua caliente en la bandeja del horno y dentro ponemos el molde, para formar el baño maria.
Horneamos unos 35 - 40  minutos a 180º.
Sacamos del horno , dejamos templar y metemos en frigorifico.
Desmoldamos cuando estè completamente frio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario