Inicio

viernes, 26 de octubre de 2018

QUESADA

Ingredientes :
200 gr nata montar
150 gr azucar
130 gr leche
50 gr queso untar
70 gr harina
3 huevos
1 yogur griego (o natural , o limon)
1 cucharadita levadura tipo Royal
1 pizca azucar glass y canela para espolvorear

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol todos los ingredientes menos la canela y el azucar glasss.
Trituramos durante 40 segundos a velocidad 8 (V8 40 seg)
Engrasamos molde (no mayor de 20cm) y echamos la masa.
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 50 - 60 minutos.
Al acabar el tiempo apagamos el horno y dejamos la quesada dentro que temple unos 25-30 minutos.
Sacamos,dejamos enfriar por completo y espolvoreamos con el azucar glass y canela.
*Yo la hornee en la ollaGM , cubeta engrasada , menù HORNO 110º 60 min valv abierta.
Cuando termine cancelamos menu y dejamos sin abrir la tapa 30 minutos para que temple.
Abrimos ahora y colocamos cabezal horno 15 min a 200º , que tome color.
Dejamos enfriar , desmoldamos y espolvoreamos con azucar glass y canela
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
En el vaso de la turmix metemos todos los ingredientes ,menos el azucar glass y la canela.
Trituramos bien , hasta que se integren todos los ingredientes.
Engrasamos molde (no mayor de 20cm) y echamos la masa.
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 50 - 60 minutos.
Al acabar el tiempo apagamos el horno y dejamos la quesada dentro que temple  unos 25-30 minutos.
Sacamos y espolvoreamos con el azucar glass y canela.
*Yo la hornee en la ollaGM , cubeta engrasada , menù HORNO 110º 60 min valv abierta.
Cuando termine cancelamos menu y dejamos sin abrir la tapa 30 minutos para que temple.
Abrimos ahora y colocamos cabezal horno 15 min a 200º , que tome color.
Dejamos enfriar , desmoldamos y espolvoreamos con azucar glass y canela
Fuente : Ana Sevilla





No hay comentarios:

Publicar un comentario