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viernes, 19 de octubre de 2018

QUICHE DE ESPARRAGOS VERDES

Ingredientes :
500 gr esparragos
200 gr nata cocinar
100 gr bacon en tiras
1 litro agua
3 huevos
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 hoja hojaldre redonda

Preparacion CuCo :
Primero lavamos y limpiamos bien los esparragos.
Para limpiarlos podemos utilizar un pelador o una puntilla.Los troceamos y los vamos poniendo en el cestillo.
Agregamos el agua al vaso y colocamos el cestillo con los esparragos en su posicion y programamos nuestro robot STEAM P1 100º 15 min.
Sacamos y reservamos.
Lavamos y secamos el vaso.
Equipamos el bol con el accesorio mezclador y añadimos los huevos,la nata,el bacon,la sal y pimienta.
Programamos V6 30 segundos.
Colocamos la masa de hojaldre en el molde , cubriendo tambien las paredes.
Echamos la mezcla obtenida sobre la masa y sobre ella por encima los esparragos reservados.
Integramos los esparragos con la mezcla de huevo y nata , removiendo suavemente.
Horneamos a 210º con horno precalentado , durante unos 30 min.
Dejamos que repose unos minutos antes de sacar del horno.
*yo bajè la masa de las paredes del molde.
*si no tenéis espárragos podéis sustituirlos por otra verdura como brócoli o calabacín.



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