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domingo, 4 de febrero de 2018

ROSCON DE REYES PRADO CAMACHO

Ingredientes :
400 gr harina de fuerza
130 gr azucar
120 gr leche
50 gr aceite girasol
25 gr levadura fresca
20 gr agua azahar
2 huevos
1 naranja (piel)
1 limon (piel)
1 pizca fruta escarchada
1 pizca azucar mojado en agua azahar
1 huevo para pintar

Preparacion Cuco :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar  y echamos al bol el azucar con las pieles de naranja y limon y pulverizamos en V12 durante 30 segundos abriendo y limpiando las paredes del bol bajando hacia las cuchillas , asi dos veces para pulverizarlo bien.
Añadimos la leche y programamos V3 40º 4 minutos.
Agregamos ahora la levadura,los huevos,el aceite,el agua de azahar y mitad de la cantidad de harina (200gr) y programamos V8 durante 40 segundos.
Añadimos el resto de harina y Programamos Pastry P2 3 minutos .
Al acabar los 3 minutos sin dejar que empiece el programa de levado  ponemos de nuevo Pastry P2 durante 2 minutos.
Dejamos ahora levar entre 1 y 2 horas (yo dos) hasta que la masa asome por el bocal.
Una vez levado ponemos la maquina en Pastry P1 durante 1 minuto para quitarle el aire.
Sacamos la masa en nuestra encimera ligeramente enharinada,amasamos un poco haciendo unos dobleces  y damos forma al roscon.
Lo ponemos en la bandeja del horno previamente forrada con papel del horno y dejamos levar hasta que doble volumen.(yo caliento el horno unos 10-15 minutos a 50 grados, apago y meto el roscon,dejo ahì que doble su volumen)
Una vez que ha doblado el volumen pintamos con huevo con muchisimo cuidado de no pincharlo  y decoramos a gusto con la fruta escarchada y el azucar humedecido.
Metemos en la parte baja del horno una fuente apta para el horno con agua y calentamos a 170º unos 10 minutos.
Metemos el roscon y horneamos unos 20 minutos mas o menos.
Hay que vigilar el horno,si veemos que se dora en exceso ponemos papel aluminio.
Fuente : Prado Camacho
*De esta masa os sale un roscon mediano bastante grande ò  dos mas pequeños/medianos  (yo hize 2)
*Os dejo un par de fotos con la receta original para 800 gr harina, que de ahì os sale 4 roscones.



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