domingo, 23 de abril de 2017

CHICKEN POP

Ingredientes :
500 gr pechuga pollo
100 gr taquitos bacon
1 cucharadita ajo en polvo
3 cucharadas de pan rallado
1 huevo
sal,pimienta,aceite
Para el rebozado :
1 taza harina
2 huevos
1 taza pan rallado

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol , la pechuga cortada a dados, el bacon, el ajo en polvo,el pan rallado,el huevo,sal y pimienta.
Programamos velocidad 8 durante 2 minutos.
Abrimos y formamos bolitas pequeñas y las pasamos por harina ,luego huevo y luego por el pan rallado.
Freimos en una sarten durante unos 6 minutos con el aceite a temperatura media.
Sacamos las bolitas en un plato con papel cocina absorbante.
* Yo las he frito en la olla GM , menu Freir 160º
* Acompañar con mermelada frambuesa...

Preparacion Tradicional :
En el vaso de la batidora echamos la pechuga de pollo cortada a dados junto con el bacon.
Trituramos por unos segundos.
Añadimos el ajo en polvo,el pan rallado,el huevo,sal y pimienta.
Volvemos a triturar por unos segundos mas.
Nuestra masa esta lista,formamos bolitas pequeñas y las pasamos por harina ,luego huevo y luego por el pan rallado.
Freimos en una sarten durante unos 6 minutos con el aceite a temperatura media.
Sacamos las bolitas en un plato con papel cocina absorbante.
* Yo las he frito en la olla GM , menu Freir 160º
* Acompañar con mermelada frambuesa....



No hay comentarios:

Publicar un comentario