Inicio

domingo, 16 de febrero de 2020

GUISO DE TERNERA A LA JARDINERA

Ingredientes Sofrito :
100 gr jamón en taquitos pequeños
  50 gr aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria en trozos


Ingredientes Resto Receta :
500 gr carne ternera guisar en tacos
400 gr patatas cortada en tacos 
250 gr caldo de verdura o agua
200 gr zanahoria en rodajas
100 gr vino blanco
100 gr guisantes congelados
    1 pizca sal

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ULTRABLADE y echamos al bol el ajo , la zanahoria y la cebolla en cuartos.
Picamos V11 - 10 seg.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio MEZCLADOR , añadimos al bol el aceite y el jamón. Programamos SlowCook P1 130º 8 min  SIN TAPON
Agregamos la carne , el vino y el caldo. Programamos V2 100º 30 minutos.
Añadimos ahora las patatas , las zanahorias y los guisantes. Programamos V2 100º 20 - 25 minutos.
Comprobamos si la patata y la zanahoria están en su punto , de no ser asi ,programamos unos minutos mas.
*yo he usado carne de morcillo (la mejor para estos guisos), pero cualquer carne jugosita os sirve , dejaros guiar por vuestro carnicero o si no a tiro hecho : MORCILLO.
Fuente : https://www.velocidadcuchara.com/




No hay comentarios:

Publicar un comentario