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martes, 11 de febrero de 2020

TURRON DE CREMA DE ORUJO

Ingredientes :
200 gr chocolate blanco
  50 gr leche condensada
  30 gr crema orujo (yo baileys)
  40 gr pistachos pelados
  40 gr arandanos rojos deshidratados

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol el chocolate en trozos y lo picamos a toques de TURBO.
Bajamos los restos de las paredes del bol con la espátula y fundimos V4 50º 3 min.
Añadimos la leche condensada ,los pistachos,los arándanos y la crema orujo.
Programamos V4 25 seg.
Vertemos sobre el molde y con la ayuda de una cuchara igualamos todo.
Reservamos en la nevera al menos por 40 minutos.


Preparación Tradiciónal :
Rallamos el chocolate para que sea más rápido de fundir y después lo fundimos al baño maria .
Añadimos la leche condensada ,los pistachos,los arándanos y la crema orujo y mezclamos con la ayuda de una espatula hasta que se integren todos los ingredientes.
Vertemos sobre el molde y con la ayuda de una cuchara igualamos todo.
Reservamos en la nevera al menos por 40 minutos.










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