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sábado, 8 de febrero de 2020

BOMBONES TRES CHOCOLATES

Ingredientes :
250 gr chocolate blanco
250 gr chocolate con leche
250 gr chocolate negro
120 gr manteca cerdo

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla AMASAR/PICAR y echamos al bol el chocolate blanco y picamos a toques de TURBO.
Añadimos 40 gr de manteca y programamos V4 50º 5 minutos.
Vertemos en los moldes elegidos ,dejando espacio para las otras dos capas ,y que quede mas o menos uniforme.
Dejamos enfriar en la nevera unos 5 - 10 minutos antes de echar la siguiente capa de chocolate (sin dejar secar demasiado porque no engancharia bien .
Sin lavar el vaso y sin cambiar de cuchilla vamos con la siguiente capa.
Ponemos en el vaso el chocolate con leche y lo tiruramos de igual manera a toques de TURBO.
Bajamos los restos de  chocolate que se ha pegado en las paredes del bol , añadimos otros 40 gr manteca y programamos V4 50º 5 minutos.
Vertemos con cuidado sobre la capa de chocolate blanco dejando aun espacio para la capa de chocolate negro. (yo he rellenado los moldes con la ayuda de una cucharadita.)
Dejamos enfriar en la nevera unos 5 - 10 minutos antes de echar la siguiente capa de chocolate (sin dejar secar demasiado porque no engancharia bien .
Por ultimo ponemos el chocolate negro y lo picamos a toques de TURBO.
Añadimos la manteca y V4 50º 5 minutos.
Vertemos en los moldes y dejamos enfriar un poco , metemos en frigorifico hasta el dia siguiente , si hay prisa dejalos un minimo de 3 horas.
*no se lava el vaso en toda la operación
*si los moldes son de silicona , no los engrases
*procurar  poner las capas de forma uniforme , asi el resultado sera el deseado
*al sacarlos de los moldes podemos conservarlos en un tuppwer en la nevera
Fuente :https://linillacocinilla.blogspot.com/






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