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martes, 9 de junio de 2020

GARBANZOS CON SETAS

Ingredientes :
300 gr garbanzos cocidos
300 ml caldo carne
250 gr tomate triturado
150 gr setas shiitake
  45 gr aceite
    3 dientes ajo
    1 cebolleta
    1 hoja laurel
    1 cucharada pimentón
    1 cucharada pimiento choricero
 1/2 pimiento rojo

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla partida en cuartos , los ajos y el pimiento en trozos. Picamos a toques de Turbo.
Cambiamos la cuchilla ultrablade con el accesorio mezclador , bajamos los restos de las paredes del bol hacia el eje central y añadimos el aceite. Sofreimos SlowCook P1 130º 10 min SIN TAPON.
Pasados los 10 minutos añadimos las setas cortadas en dados y rehogamos. SlowCook P1 130º 5 min CON TAPON.
Añadimos ahora el pimentón ,el pimiento choricero,la hoja laurel y el tomate triturado. Programamos nuestro robot SlowCook P1 130º 15 minutos. Iremos observando como va quedando,cuanto mas tiempo esté mas sabor tendrà . Debe quedar una consistencia melosa.
Acabados los 15 minutos del sofrito , quitamos la hoja de laurel  y el accesorio mezclador.
Sacamos del bol la mitad del sofrito,equipamos el bol con la cuchilla amasar/picar y trituramos con toques de TURBO.
Volvemos a quitar la cuchilla amasar/picar y ponemos el mezclador, añadimos el sofrito que habiamos reservado y mezclamos todo V4 - 3 min.
Vertemos ahora el caldo carne, que cubra un poco y programamos V4 100º 25 minutos.(que veamos que rompe a hervir)
Cuando falten 5 minutos añadimos los garbanzos.
Plato listo y delicioso!!!
Fuente : Caco Galmes
* yo he usado los 300 ml caldo y cuando añadi los garbanzos heché un chorro mas de caldo.










   












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