Inicio

lunes, 15 de junio de 2020

MACARRONES CON CEBOLLA Y ATUN

Ingredientes :
250 gr macarrones
200 gr tomate frito
    1 cebolla
    2 latas atún
    1 pizca ajo en polvo
    1 pizca sal
    1 chorrito aceite
    1 pizca orégano
       agua

Preparación GMF :
Echamos un chorrito aceite en la cubeta y programamos menú SOFREIR 160º .
Añadimos la cebolla picadita y el ajo en polvo , sofreimos hasta que la cebolla esté transparente.
entomces añadimos los macarrones , el tomate frito y el atùn escurrido.
Damos unas vueltas y añadimos agua sin que llegue a cubrir.
Cerramos olla y programamos menú PASTA  7 minutos. valv cerrada.
Despresurizamos y servimos , podemos espolvorear orégano por encima o lo que le guste, en mi caso perejil fresco.
*yo he usado 3 latitas de atún 😋😋
Fuente : Maribel Rodriguez Martinez





No hay comentarios:

Publicar un comentario