Inicio

domingo, 28 de junio de 2020

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA SOBRE CAMA DE ARROZ BLANCO

Ingredientes :
200 ml nata cocinar
100 ml agua
    1 vasito de vino blanco (de los de cortado)
    3 pechugas de pollo a filetes gorditos
    3 cucharadas soperas de mostaza
    2 cucharadas soperas de miel
    1 chorrito aceite
    1 pizca sal

Preparación :
Ponemos aceite en una sarten grandecita,salamos los filetes  y los doramos. Reservamos.
En el mismo aceite echamos al vino para que se despeguen los jugos que queden del pollo y dejamos evaporar un poquito.
Añadimos la miel,la nata y la mostaza.
Mezclamos bien y ponemos el agua,rectificando de sal.
Añadimos las pechugas y dejamos ue haga chup-chup hasta que estén tiernas y la salsa haya espesado un poquito.
No hay mas misterio!! jejeje
Podeis acompañar con  patatas fritas o arroz blanco como en mi caso.
La receta de arroz la teneis aqui ARROZ BLANCO




No hay comentarios:

Publicar un comentario