Inicio

martes, 9 de junio de 2020

PASTELITOS CON CREMA DE TURRON

Ingredientes :
200 ml nata montar
200 ml leche
150 gr turrón blando
  80 gr maizena
  80 gr azúcar
    3 huevos
    1 paquete (16 obleas)  empanadillas pequeño
    1 pizca mantequilla para engrasar los moldes

Preparación :
Primero ponemos a calentar el horno a 200º.
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes , menos las obleas y la mantequilla.
Trituramos todo hasta obtener una crema.
Engrasamos con mantequilla los moldes y forramos con las obleas.
Repartimos la crema y metemos al horno por un tiempo estimado de 20 minutos.
Sacamos y ponemos sobre una rejilla.
Cuando hayan enfriado por completo espolvoreamos con azùcar glass y con almendra crocanti.
Un postre rapido,economico y delicioso!!
Fuente : Nieves Sainz.


No hay comentarios:

Publicar un comentario