Ingredientes :
500 gr patatas troceadas
1,400 L agua
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de queso rallado (duro,curado)
4 huevos
3 cucharadas tomate natural triturado
1 pizca azafran en hebra
1 pizca perejil
1 pizca sal
1 chorrito aceite
Preparacion GMF :
Echamos un chorito de aceite en la cubeta y en menu SOFREIR 140º rehogamos el ajo y la cebolla picados finamente.
Cuando ya estan ,echamos el tomate y seguimos sofriendo un par de minutos mas.
Ahora agregamos las patatas troceadas,el azafran,el perejil picado ,pero no demasiado y la sal.
Hechamos el agua y programamos nuestra olla menu GUISO 130º presion media durante 5 minutos.
Transcurrido el tiempo,despresurizamos la olla e incorporamos los huevos ligeramente batidos y el queso.
Removemos un poco y tapamos , con el calor residual se completarà de hacer nuestro plato.
Yo he puesto tambien 4 huevos enteros y para asegurarme que cuajarian bien , he puesto menu FUEGO LENTO 120º durante 3 minutos.
Riquisimo , y rapidisimo plato!!
Fuente : Andrès Perez
No hay comentarios:
Publicar un comentario