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sábado, 24 de febrero de 2018

CARRILLADAS AL VINO TINTO

Ingredientes :
1kg carrilladas limpias
250 gr zanahoria
250 gr cebolla
120 gr puerro(solo parte blanca)
2 vasitos medidores vino tinto (Rioja,Bierzo...)
romero seco a gustos
tomillo seco a gustos
1 cucharadita azucar
aceite
harina para rebozar
sal,pimienta.

Preparacion GMF :
Salpimentamos las carrilladas y las pasamos por harina,sellamos vuelta y vuelta en menù FREIR y reservamos.
En el mismo aceite que queda pochamos la cebolla en cascos,el puerro y la zanahoria en rodajas,hasta que estè blando , unos 15 minutos.
Agregamos el vino tinto,las carrilladas,el romero,el tomillo,la sal, y el azucar ,dejamos destapado unos 5 minutos en el mismo menù FREIR para que se evapore el alcohol.
Evaporado el alcohol,tapamos nuestra olla y programamos menù TURBO 140º presion alta 35 minutos.Si no queda tan tierna como deseamos le podemos poner unos minutos mas...segun gustos.
Despresurizamos ,reservamos las carrilladas y trituramos la salsa . NUNCA EN LA CUBETA!!!
Volcamos todo en la olla y le damos un hervor....por ejemplo menu guiso 130º 3 minutos destapada.
Fuente : Ana Sevilla





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