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domingo, 11 de febrero de 2018

CONCHAS DE CHOCOLATE

Ingredientes :
180 gr harina
150 gr nata montar
150 gr chocolate fondant
120 gr leche
100 gr azucar blanca
90 gr aceite girasol
50 azucar moreno (ò 30 gr mas de azucar blanca)
40 gr leche en polvo (ò maizena , aunque mejor la leche)
1 huevo L
1 sobre gasificante (los dos colores)
1 cucharadita vainilla
1 pizca sal
1 cucharadita cacao puro en polvo ( es opcional ,pero le da un toque especial)

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio amasar/picar y echamos al vaso todos los ingredientes de la masa :aceite,vainilla,huevos,leche,leche en polvo ò maizena,harina,gasificante,azucar blanco,azucar moreno y sal. Programamos nuestro robot V8 - 40 segundos.
LLenamos una manga pastelera con boquilla lisa y dejamos reposar mientras precalentamos el horno a 180º unos 15 minutos.
Pasado el tiempo hacemos pequeños montoncitos separado entre si , porque crecen mucho .
Horneamos unos 10 - 14 minutos (180º),hasta que los bordes empiezan a dorarse.
Dejamos enfriar y despegamos del papel.

Nos ponemos ahora con el relleno : con el bol limpio y el accesorio batidor ,echamos al bola la nata,el chocolate y el cacao puro y programamos V3 - 50 º durante 4-5 minutos.
Reservamos en un bol y llevamos a la nevera mientras horneamos las cocnhas.
Una vez horneadas todas las cocnhas ,procedemos a rellenarlas,extendemos un poco de relleno en cada bizcochito y tapamos con otro.
*Se conserva en lugar fresco.
*congelan perfectamente
* yo el relleno lo hize en el microondas
*yo doblè los ingredientes del relleno
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Echamos en el vaso de la turmix ,el aceite ,la vainilla,los huevos,la leche,la leche en polvo o la maizena ,la harina,el gasificante,el azucar blanco,el azucar moreno y la sal,trituramos bien , hasta que no queden grumos y quede una mezcla homogenea.
LLenamos una manga pastelera con boquilla lisa y dejamos reposar mientras precalentamos el horno a 180º unos 15 minutos.
Pasado el tiempo hacemos pequeños montoncitos separado entre si , porque crecen mucho .
Horneamos unos 10 - 14 minutos (180º),hasta que los bordes empiezan a dorarse.
Dejamos enfriar y despegamos del papel.

Nos ponemos ahora con el relleno :
Echamos  en un bol , la nata con el chocolate y el cacao puro y fundimos al baño maria o en microondas en intervalos de 30-40 segundos.
Reservamos en un bol y llevamos a la nevera mientras horneamos las cocnhas.
Una vez horneadas todas las cocnhas ,procedemos a rellenarlas,extendemos un poco de relleno en cada bizcochito y tapamos con otro.
*Se conserva en lugar fresco.
*congelan perfectamente
* yo el relleno lo hize en el microondas
*yo doblè los ingredientes del relleno
Fuente : Ana Sevilla





 

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