Inicio

jueves, 8 de febrero de 2018

PURE DE VERDURAS

Ingredientes :
1 calabacin
1 puerro (parte blanca)
1 berenjena
1 patata
4 zanahorias
1 chorro aceite
1 pizca sal
1 chorro nata cocinar/montar ò quesitos en porciones
3 tazas agua ò las que sea necesarias para cubrir la verdura.

Prepracion GMF:
Ponemos en la cubeta un chorro de aceite y en menu FREIR 140º  pochamos toda la verdura cortada en trocitos junto con la sal.
Rehogamos bien y cubrimos con agua.
Tapamos nuestra olla y programamos menu GUISO 130º presion media - 10 minutos ,valv cerrada.
Despresurizamos y sacamos la verdura y la echamos en el vaso de la turmix y vamos triturando ,vamos echando caldo poco a poco para darle al pure/crema el espesor que deseamos.
Echamos un chorro nata o algun quesito , trituramos y listo!!
Servimos con un chorrito aceite y/ò picatostes pan.
*yo he pelado toda la verdura
* la proxima vez doblarè las cantidades, me encantò!!
*admite todo tipo de verdura que querrais.




No hay comentarios:

Publicar un comentario