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jueves, 8 de febrero de 2018

COSTRINIS DE LANGOSTINOS

Ingredientes :
20 gr pan rallado
24 langostinos crudos pelados
12 rebanadas de pan
2 huevos
2 dientes de ajo pequeños
1 pizca orègano
1 pizca perejil
1 pizca pimienta
1 pizca sal
1 pizca aceite oliva

Preparacion Cuco:
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol el ajo con el perejil.
Picamos a golpes de TURBO.
Añadimos los huevos,sal,pimienta,orègano,pan rallado y 12 langostinos en trozos.
Trituramos V8 - 25 segundos.
Guardamos en un bol y metemos en la nevera dejando reposar 20 minutos.
Precalentamos el horno a 200º, tostamos un poco las rebanadas de pan rociando un poco de aceite , solo un poco que coja color.
Sacamos el pan y extendemos 1 cucharada del relleno y ponemos un langostino salpimentado encima.
Horneamos 10 - 15 minutos , miramos el horno que no se nos queme.
Servimos templado o caliente!!
Podemos dejar el pan tostado y la mezcla hecha con anterioridad y los hacemos cuando deseamos.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Con una picadora picamos los ajos y el perejil .
Añadimos los huevos,sal,pimienta,orègano,pan rallado y 12 langostinos en trozos y picamos.
Guardamos en un bol y metemos en la nevera dejando reposar 20 minutos.
Precalentamos el horno a 200º, tostamos un poco las rebanadas de pan rociando un poco de aceite , solo un poco que coja color.
Sacamos el pan y extendemos 1 cucharada del relleno y ponemos un langostino salpimentado encima.
Horneamos 10 - 15 minutos , miramos el horno que no se nos queme.
Servimos templado o caliente!!
Podemos dejar el pan tostado y la mezcla hecha con anterioridad y los hacemos cuando deseamos.
Fuente : Ana Sevilla 













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