Ingredientes :
360 gr harina fuerza
100 gr gotas de chocolate
100 gr naranja confitada
175 gr leche tibia (animal o vegetal)
50 gr mantequilla a temp ambiente
65 gr az煤car
20 gr levadura fresca
1 huevo L
1 cucharadita vainilla
Preparaci贸n :
Primero disolvemos la levadura en la leche tibia con un pelin de az煤car y dejamos reposar 5 minutos.
Acto seguido vertemos la leche en la cubeta junto con la mantequilla,la vainilla,el huevo,el az煤car y la harina. Guardamos aun la naranja y el chocolate.
Programamos nuestra panificadora :
Programa : Dulce (nr 4)
Peso : 1000 gr
Tueste : Bajo
Cuando pite por primera vez a帽adimos las gotas de chocolate y la naranja confitada , guardando una cucharadita de cada.
Cuando pite por segunda vez quitamos las palas y alisamos la masa repartiendola por la cubeta y esparciamos por encima las gotas de chocolate y naranja que habiamos reservado.
Cerramos y dejamos que se termine el programa.
Al terminar sacamos la cubeta , sin quemarnos sacamos el brioche y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Impresionante de lo esponjoso que queda!!!
Riquisimo!!!


No hay comentarios:
Publicar un comentario