Inicio

sábado, 9 de mayo de 2020

SERRADURA PORTUGUESA

Ingredientes :
600 ml nata montar muy fria
300 ml leche condensada
    2 paquetes galletas maria

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar e introducimos al bol las galletas partidas por la mitad.
Trituramos a toques de TURBO - unos 10 - 15 segundos , hasta que la galleta esté triturada pero no en exceso. Reservamos.
Limpiamos un poco el bol con papel cocina y lo equipamos con el accesorio BATIDOR.
Echamos la nata al bol y la montamos V6 sin tiempo y SIN TAPON.
Sabremos que está montada porque el sonido que hace al batir cambia, y va dejando surcos en las paredes del bol. Cuidado con no pasarnos batiendo, o se nos convertirá en mantequilla.
Una vez que la nata haya montado , añadimos la leche condensada y mezclamos V6 - 30 segundos.
Ahora montamos los vasitos : ponemos una capa de galletas trituradas en el fondo de los vasos ,sobre esta capa ponemos una capa de crema que tenemos en el bol,encima otra capa galletas y otra capa de crema.
Terminamos con una capita de galletas trituradas .
Reservamos en el frigorifico de un dia para otro.
Un postre facil..economico y muy rapido!!
*yo he usado galletas LOTUS
















No hay comentarios:

Publicar un comentario