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domingo, 31 de mayo de 2020

ESPAGUETIS CON SALMON AL AJILLO


Ingredientes :
500 gr salmón fresco cortado en dados
300 gr espaguetis (normales o integrales)
  50 ml aceite
    6 dientes de ajo
    1 cayena o guindilla
    1 pizca sal
       queso rallado parmesano

Preparación :
Primero vamos a cocer los espaguetis con abundante agua y dos cucharadas sal, el tiempo que nos indique el fabricante. Yo olla GMF menú pasta 130º pres 2 - 7 minutos.
Mientras se cuece la pasta pelamos los ajos y los cortamos en rebanadas finas pero a lo largo , lo mas grande posible.
En una sarten onda (yo otra cubeta GM) ponemos el aceite y añadimos las rebanadas de ajo y la cayena partida por la mitad. Lo hacemos cuando el aceite esté aún frio,ponemos a fuego medio para que los ajos se doren e impregnen de sabor el aceite.
Cuando los ajos estén marrones ,los sacamos y reservamos. Tendremos unos deliciosos chips de ajo.
Subimos el fuego y en ese aceite echamos el salmón cortado,lo hacemos un par de minutos y procuramos que coincida con el final de la cocción de la pasta.
Solo nos queda escurrir la pasta , echarla en un bol y añadirle el salmón con el aceite y los chips de ajo.
*el aceite que hay en la sarten de haber hecho los ajos y el salmón.
*yo he usado 600 gr salmón , lomos asi no habia ni una espina
*a la hora de servir podemos espolvorear por encima un poco de parmesano







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