Inicio

jueves, 7 de mayo de 2020

SALTEADO DE GARBANZOS CON JAMON

Ingredientes :
400 gr garbanzos cocidos
100 gr jamon serrano en taquitos
    1 cebolla
    1 pimiento verde
    1 tomate
    2 dientes de ajo
    1 pizca sal
    2 cucharaditas pimentón dulce
    1 chorrito aceite

Preparación :
En una sartén onda ponemos el chorrito de aceite y sofreimos la cebolla ,el ajo y el pimiento cortados en taquitos , unos 10 minutos.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos el tomate,tambien cortado en taquitos y dejamos otros 10 minutos.
Incorporamos ahora los taquitos de jamón y damos un par de vueltas/removemos.
Por ultimo añadimos los garbanzos y el pimentón,rectificamos de sal si fuera necesario y salteamos unos 2-3 minutos mas.
Listo nuestro salteado , delicioso!!!
Fuente : Elisa Marin Yañez





No hay comentarios:

Publicar un comentario