Ingredientes :
500 gr salsa tomate (yo tomate triturado)
200 gr atún
100 gr queso rallado
50 gr aceite
4 huevos cocidos
1 pizca pimienta molida
2 dientes de ajo
1 paquete pasta canelones , yo tubo
1/2 cebolla
Para la bechamel :
500 ml leche
50 gr harina
20 gr mantequilla o aceite
1 pizca nuez moscada
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los 4 huevos pelados y partidos en cuartos o mitades. Trituramos con 1-2 toques de TURBO y reservamos.
Ahora echamos la cebolla en cuartos y los ajos, sin lavar el vaso.
Picamos de igual manera, a toques de TURBO.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio MEZCLADOR y añadimos al bol el aceite.
Programamos SlowCook P1 130º 6 minutos SIN TAPON.
Añadimos ahora el atún escurrido y programamos V3 110º 4 min.
Añadimos la salsa de tomate y programamos V3 110º 5 min.
Volvemos a cambiar el mezclador por la ULTRABLADE, rectificamos de sal y pimienta y trituramos V11 - 5 seg para crear una pasta.
Sacamos la pasta del bol y la echamos en un cuenco grande, le añadimos los huevos picados que habiamos reservado al principio y mezclamos bien con la ayuda de una espatula/lengua pastelera.
Ahora nos ponemos a rellenar los canelones, en mi caso los tubos y reservamos.
Con el bol limpio y equipado con el accesorio BATIDOR no ponemos hacer la bechamel.
Ponemos en el bol todos los ingredientes de la salsa y programamos V5 100º 7 min SIN TAPON.
Ahora cogemos la fuente donde vamos a hornear los canelones y le echamos una ligera capa de bechamel en la base. Colocamos los canelones y cubrimos con la bechamel restante.
Espolvoreamos por encima en queso rallado y metemos al horno precalentado 180º durante 15 minutos o hasta que el queso se haya fundido/dorado.
Que ricos que están!!!
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