Ingredientes :
4 chuletas de cerdo
4 patatas
1 diente ajo
1 chorrito aceite
1 pizca ssal
1 pizca pimienta
1 pizca sal en escamas
Ingredientes salsa :
1 mango
1 cebolleta
1 diente ajo
1 cucharada az煤car
1 cucharada vinagre
Preparaci贸n :
Primero vamos a pelar las patatas y las cortamos en rodajas finas.
Las disponemos en una fuente apta para el horno , o en la misma bandeja del horno.
Salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite.
Introducimos la fuente en el horno precalentado a 200潞 durante 10 minutos.
Salpimentamos ahora las chuletas y las colocamos encima de la capa de patatas.Espolvoreamos por encima el diente de ajo picadito , regamos la carne con un hilo de aceite y horneamos por un tiempo de 8-10 minutos mas.
Mientras nos ponemos con la salsa.
Pelamos el diente de ajo , lo rebanamos y lo sofreimos en una cacerola con un poco de aceite.
A帽adimos la cebolleta picadita y rehogamos hasta que est猫 tierna , unos 5 minutos.
Pelamos el mango y cortamos la pula en laminas , las troceamos y las a帽adimos a la cacerola con el sofrito.
Removemos y a帽adimos el vinagre y el az煤car.
Rehogamos un par de minutos y agregamos 4 cucharadas de agua ,salpimentamos y dejamos cocer unos 4 minutos. Trituramos con la batidora y colamos.
Solo nos queda servir las chuletas con la patata , espolvoreamos por encima sal en escamas y servimos acompa帽ando con la salsa.
Delicioso!!!!


No hay comentarios:
Publicar un comentario