Inicio

martes, 29 de septiembre de 2020

GUISO DE TERNERA

Ingredientes :
1 kg carne ternera
2 zanahorias
2 cebollas
2 puerros
2 tomates
2 dientes ajo
1 hoja laurel
2 vasitos medidores vino tinto
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca tomillo
1 chorro aceite
   agua

Preparación GMF :
Echamos aceite a la cubeta y en menú Sofreir 140º doramos la carne salpimentada.
Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la verdura picada ,menos los tomates y dejamos sofriendo , por ultimo añadimos los tomates y sofreimos un minuto mas.
Incorporamos el vino y dejamos evaporar.
Agregamos la carne,sal,tomillo,laurel y agua sin que llegue a cubrir la carne.
Removemos bien , cerramos olla y programamos : menú fuego lento 90º 240 minutos.
Riquisimo!!!
Fuente : Angeles Garcia





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario