Inicio

viernes, 27 de enero de 2017

BACALAO AL HORNO CON PATATAS

Ingredientes :
patatas
bacalao
miel
sal
aceite
ajo en polvo 
hierbas provenzales

Preparacion :
Pelamos las patatas y las cortamos el rodajas finas , yo he usado la mandolina.
Cogemos una fuente , echamos un chorro aceite , engrasamos el fondo de la fuente y colocamos las patatas cortadas.
En cuanto tenemos el fondo de la fuente cubierto con patatas , sazonamos con sal ,pimienta, ajo en polvo ,las hierbas provenzales y chorrito miel . De nuevo cubrimos con patatas. Ya completa la segunda capa de patatas , esparciamos poco sal.
Metemos al horno precalentado a  200º durante 35 minutos.
Pasados los 35 minutos , sacamos las patatas del horno y colocamos encima los lomos de bacalao.
Encima de cada lomo espolvoreamos ajo en polvo ,pimienta y chorrito aceite.
Metemos al horno 200º durante 20 minutos .
Pasado ese tiempo , ya tenemos nuestro bacalao con patatas listo!!

* Las cantidades son un poco al gusto , yo he usado unas 6 patatas medianas , 4 lomos bacalao .




No hay comentarios:

Publicar un comentario