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domingo, 15 de enero de 2017

ROCAS DE CHOCOLATE (CuCo)

Ingredientes :
200 gr chocolate blanco
200 gr chocolate negro
200 gr chocolate con leche
  10 gr aceite
  50 gr cereales (avena, arroz inflado,corn flakes)
  50 gr frutos secos tostados

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y troceamos los frutos secos a golpe de TURBO hasta que se quede a nuestro gusto. Reservamos.
Echamos el chocolate y lo molemos a golpes de TURBO . Si empezamos con el chocolate blanco no es necesario lavar el bol en toda la preparacion.
Cambiamos la cuchilla de amasar/picar por el mezclador y bajamos el chocolate de las paredes del bol y añadimos el aceite . Programamos velocidad 5 - 35º durante 3 minutos . Que quede todo bien fundido.
Añadimos los frutos secos y los cereales . Mezclamos 15 segundos velocidad 5 . Dejamos templar un poquito y con una cucharita ponemos montoncitos sobre papel hornear .
Dejar endurecer y despegar.
El método es el mismo para los tres chocolates.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Troceamos los frutos secos con una picadora o en un mortero.
Fundimos  el chocolate con el aceite en el microondas a poquitos, sacando el bol y removiendo varias veces. Que quede todo bien fundido.
Añadimos  los frutos secos y cereales, mezclar bien. Dejar templar unos minutos y con una cucharita poner montoncitos sobre papel hornear.
Dejar endurecer y despegar.
El método es el mismo para los tres chocolates.
Si empezamos con el chocolate blanco no es necesario lavar el bol en toda la preparacion.
Fuente : Ana Sevilla





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