viernes, 27 de enero de 2017

BIZCOCHO DE FRUTAS ESCARCHADAS( CuCo)

Ingredientes :
250 gr harina
150 gr mantequilla a temperatura ambiente
200 gr frutas escarchadas troceadas
130 gr azucar
  50 gr pasas sultan remojadas en ron o coñac (opcional)
  30 gr leche
3 unidad/es huevos
1 sobre levadura Royal
1 ralladura limon ( o aroma)
1 ralladura naranja ( o aroma)
1 pizca sal


Preparacion CuCo :
Primero vamos a remojar las pasas en coñac o ron durante 1 hora.Escurrimos bien. Precalentamos el horno a 180º.  
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol el azucar con la mantequilla. Batimos durante 2 minutos a velocidad 6 , o hasta que se quede cremosa .
En la misma velocidad , echamos los huevos de 1 en 1. Programamos velocidad 6 durante 2 minutos , y en este tiempo echamos por el bocal los huevos de 1 en 1 . 
Agregamos la leche,sal,levadura,aromas y la harina . Mezclamos velocidad 8 durante 30 segundos. 
Quitamos el accesorio batidor y echamos las pasas y la fruta escarchada. Mezclamos con la espatula. 
Echamos la masa en un molde engrasado de unos 24 cm . Horneamos a 180º durante 45min.
Yo lo he horneado en la olla GMF , menu horno 120º durante 60 min. 
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Ponemos las pasas en remojo en coñac o ron  durante 1 hora.
Escurimos bien las pasas y encendemos el horno.
Precalentamos el horno a 180º
Echamos en un bol la mantequilla con el azucar y con la ayuda de unas varillas batimos bien , hasta que obtenemos una crema.
Vamos añadiendo los huevos de 1 en 1 y batimos bien hasta que se integren por compelto.
Agregamos la leche , sal , levadura, aromas y la harina. 
Mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes y obtenemos una composicion omogenea.
Reservamos las varillas y ponemos a la composicion las pasas y la fruta escarchada , mezclamos bien con una espatula.
Echamos la masa en un molde engrasado de unos 24 cm . Horneamos a 180º durante 45min.
Yo lo he horneado en la olla GMF , menu horno 120º durante 60 min. 
Fuente : Ana Sevilla







    

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