jueves, 5 de enero de 2017

TERNERA A LA MOSTAZA CON VERDURAS (CuCo)

Ingredientes :
750 gr morcillo de ternera en trozos
300 gr caldo carne
250 gr guisantes lata
180 gr champiñones lata
130 gr vino blanco
  60 gr aceite oliva
    2 cucharadas soperas mostaza de dijòn
    1 cebolla
    3 zanahorias
    3 dientes de ajo
    1 cucharadita de maizena
    1 cucharadita tomillo

Preparacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade . Ponemos en el bol la cebolla cortada a cuartos y los dientes de ajo . Programamos velocidad 12 durante 10 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador. Añadimos el aceite y la carne . Programamos SlowCook P1 durante 15 min  SIN TAPON.
Agregamos el vino , velocidad 2 durante 5 minutos a 110º SIN TAPON para que se evapore el alcohol.
A continuacion disolvemos la maizena en un poco de caldo y la añadimos al bol junto con la mostaza,el tomillo y el resto de caldo, velocidad 2 a 100º durante 45 min.
Incorporamos  la zanahoria en rodajas y los champiñones. Velocidad 2 - 100º - 40 minutos. Cuando falten 15 minutos añadir los guisantes por el bocal y dejar que finalice el programa.
Fuente : Manoli Blanco


 






















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