jueves, 6 de abril de 2017

TARTA DE QUESO Y PAN MOLDE

Ingredientes :
500 gr queso untar
170 gr azucar
200 gr mermelada fresa,frambuesa
4 rebanadas de pan molde en trozos
4 huevos
2 yogures naturales o de limon
1 sobre levadura tipo royal
3 hojas gelatina
1 pizca sal

Preparacion CuCo :
Ponemos el horno a calentar a 150º
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol los huevos y el azucar.Programamos 4 minutos a 35º velocidad 5.
Añadimos el queso,los yogures,la pizca de sal,la levadura  y el pan molde.Programamos velocidad 8 durante 1 minuto.
Echamos la masa en un molde engrasado y horneamos a 150º durante 1h y 15 minutos , apagamos el horno y dejamos templar la tarta dentro de el.
Si el molde que usais es grande y la tarta sale mas planita , es posible que necesites menos tiempo de hornear, asi que mejor vigilar.
Remojamos la gelatina en agua fria , y calentamos la mermelada en el microondas.
Echamos la gelatina bien escurrida en el cuenco de la mermelada caliente y removemos bien. Volcamos en el hueco de la tarta, y llevamos a la nevera por un par de horas.
Se puede congelar sin problemas.
* Si la horneais en la olla GM , seria menu horno 110º valv abierta 60 min.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Ponemos el horno a calentar a 150º
En el vaso de la batidora, mezclamos  los huevos y el azúcar  unos segundos.
A continuacion añadimos el queso,los yogures,el pan de molde,la levadura y sal, y volver a triturar hasta que quede fino.
LLevamos al fuego para templar la mezcla, sin que llegue a hervir , solo templar los ingredientes.
Echamos la masa en un molde engrasado y horneamos a 150º durante 1h y 15 minutos , apagamos el horno y dejamos templar la tarta dentro de el.
Si el molde que usais es grande y la tarta sale mas planita , es posible que necesites menos tiempo de hornear, asi que mejor vigilar.

Remojamos la gelatina en agua fria , y calentamos la mermelada en el microondas.
Echamos la gelatina bien escurrida en el cuenco de la mermelada caliente y removemos bien. Volcamos en el hueco de la tarta, y llevamos a la nevera por un par de horas.
Se puede congelar sin problemas.
* Si la horneais en la olla GM , seria menu horno 110º valv abierta 60 min.
Fuente : Ana Sevilla
























No hay comentarios:

Publicar un comentario