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jueves, 27 de abril de 2017

PAN RELLENO DE JAMON YORK - JAMON SERRANO Y QUESO

Ingredientes masa :
500 gr harina
250 gr leche
  50 gr azucar
  50 gr mantequilla
  25 gr levadura fresca prensada (1 paquetito)
    1 cucharadita sal ( que la mezclamos con la harina)
Ingredientes relleno :
mantequilla fundida para pintar el pan por dentro
huevo batido para pintar el pan
agua para sellar
semmilas amapola/sesamo
8 lonchas queso tipo Havarti
10 lonchas jamon serrano cortado en trocitos
150 gr jamon york
100 gr aceitunas (opcional)

Preparacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol la leche,la mantequilla y el azucar.
Programamos velocidad 2 a 35º durante 1 minuto.
Pasado el minuto , abrimos y encorporamos la levadura desmenuzada y volvemos a programar velocidad 2 a 35º durante 30 segundos.
Abrimos,echamos la harina mezclada con la sal y programamos velocidad 8 durante 30 segundos SIN TAPON.
Ahora programamos Pastry P1 2min 30 seg, tambien SIN TAPON .
Ahora sacamos la masa del bol y la ponemos en un cuenco/bol y lo tapamos con film transparente.
Precalentamos el horno a 50º.
Preparamos el relleno.
Sin lavar el bol y con el mismo accesorio vamos a triturar el jamon york, lo cortamos a cachos y lo trituramos durante 10 segundos a velocidad 8 .
Ahora cogemos la masa , que ya doblado su volumen y la estiramos.Una vez estirada la pincelamos con la mantequilla derretida y vamos rellenandola con el jamon york , el jamon serrano y las lonchas de queso.
Vamos enrollando nuestra masa como si fuera un brazo gitano y vamos mojando los bordes para sellarlo bien aprentado los bordes para que no se salga el relleno.
Una vez sellado y formado nuestro pan , le hacemos unos cortes,(vea foto) y con un pincel lo pincelamos con el huevo batido. Espolvoreamos semillas por encima.
Colocamos nuestro pan en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y la metemos en el horno apagado y precalentado.
Dejamos levar durante 1h
Despues de levar , sacamos del horno y precalentamos el horno a 180º , lo metemos durante 35 min.
Si se nos dora rapido , ponemos por encima papel albar y dejamos q se hornee.
Fuente: Cristina Cano













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