domingo, 23 de abril de 2017

ESCALOPINES AL BRANDY

Ingredientes :
500 gr escalopines ternera finos
4 dientes ajo
1 cucharadita harina
1 vasito medidor brandy
1/2 vasito medidor agua
perejil picado
sal,pimienta,aceite

Preparacion :
Calentamos un chorro aceite en menu freir 160º y pasamos los escalopines vuelta y vuelta. Reservamos
Sin lavar la cubeta y sin cancelar el menu,sofreimos los ajos picaditos en un poco de aceite,cuando tomen color añadimos harina y removemos bien.
Agregamos el coñac,y removemos bien dsglasando el fondo de la cubeta 2-3 minutos.Luego echamos agua,perejil,sal y pimienta y removemos bien.
Añadimos los espalopines junto con el jugo que han soltado y programamos nuestra olla : menu TURBO alta presion , 130º valvula cerrada durante 3 minutos.
Abrimos y servimos!!
Fuente : Ana Sevilla



No hay comentarios:

Publicar un comentario