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jueves, 27 de abril de 2017

TARTA RED VELVET EXPRESS

Ingredientes para el bizcocho :
120 gr harina
120 gr azucar
100 gr leche semi - o desnatada
100 gr aceite
5 gr cacao puro en polvo
1 huevo
1 chorrito zumo limon o vinagre
1 cucharadita vainilla
1 cucharadita colorante rojo
1 pizca sal
1/2 cucharadita levadura en polvo tipo Royal
1/2 cucharadita bicarbonato

Ingredientes para el frosting :
230 gr azucar glass
270 gr queso untar ( no vale el light)
  80 gr mantequilla a temperatura ambiente
    1 cucharadita vainilla

Preparacion :
Primero vamos a preparar el bizcocho .
Mezclamos la leche con el zumo de limon o el vinagre y dejamos reposar durante unos 10 minutos para que se corte.
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol  el huevo,el azucar,el aceite,el colorante y la leche cortada. Batimos 30 segundos a velocidad 6.
Añadimos la harina,el cacao,la levadura,el bicarbonato y la sal. Mezclamos hasta que no queden grumos, velocidad 7 durante 40 segundos.
Hechamos en la cubeta engrasada de nuestra olla GM y programamos : menu Horno 30 minutos a 130º con valvula abierta.
Al acabar los 30 minutos , dejamos otros 10 en reposo , sacamos el bizcocho y lo dejamos sobre una rejilla a enfriar.
Si lo horneamos en horno tradicional : 180º  precalentado unos 15 - 20 minutos ....segun el molde que usamos.
Preparacion frosting.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol el azucar glass junto con la mantequilla. Batimos durante 3 minutos a velocidad 5.
Agregamos el queso y la vainilla y mezclamos ,velocidad 6 durante 50 segundos.
Terminamos de envolver con la espatula hasta que estè bien integrado.
Cortamos nuestro bizcocho en 2 o 3 capas, rellenamos,cubrimos y adornamos a gusto.
LLevamos  a la nevera.
Fuente : Ana Sevilla

















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