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viernes, 24 de mayo de 2019

CREMA DE PUERROS Y PERA

Ingredientes :
600 gr de caldo de pollo
200 gr de puerro, solo la parte blanca
100 gr de cebolla
150 gr de patata
  40 gr de aceite
    3 peras coferencia
    1 pizca pimienta
    1 pizca sal
    1 puñado jamón serrano

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robobot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol los puerros en trozos y la cebolla en cuartos y trituramos V11 - 10 segundos.
Echamos el aceite y sofreimos SlowCook P1 130º 8 min SIN TAPON.
Agregamos la patata pelata y troceada , programamos V3 110º 3 min.
Añadimos el caldo de pollo y programamos V3 100º 15 min.
Agregamos ahora las peras sin piel ni hueso y en trozos y pimienta al gusto.
Programamos V3 110º 8 min.
Separamos el vaso de la base y dejamos enfriar unos 10 minutos.
Volvemos a colocar el vaso y trituramos 2 minutos  en velocidad progresiva 10 - 12.
Si lo queremos mas fino V12 - 1 min.
Probamos y añadimos sal si fuera necesario.
Servimos acompañado de tiras jamon.
Fuente : http://www.laranarosa.es/

Otras cantidades :
900 gr caldo pollo
300 gr puerro
150 gr cebolla
225 gr patatas
  50 gr aceite
   4 1/2 peras
Los tiempos serían :
- la cebolla la trituramos 2 veces
- el aceite 8 min
- la patata 5 min
- caldo 18 min
- peras 10 min












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