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sábado, 25 de mayo de 2019

TORTA DE LLANDA

Ingredientes :
260 gr harina
250 gr azúcar
130 gr nata montar o cocinar
120 gr aceite girasol
    4 huevos L
    1 pizca sal
    1 limon (su ralladura, o gotitas de esencia)
    1 poco aceite para engrasar el molde/cubeta
    1 sobre y 1 cucharadita levadura Royal

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos ,el azucar y la pizca de sal.
Programamos V6 35º 4 min.
Añadimos el resto de ingredientes por ese orden :nata,aceite,levadura,harina y esencia o ralladura limon y programamos V8 durante 40 segundos.
Engrasamos la cubeta y vertemos la mezcla.
Programamos nuestra olla GM : menú HORNO 120º 60 min con valv cerrada.
Al acabar los minutos dejamos la olla sin abrir 10 minutos.
Abrimos sacamos la cubeta ,dejamos templar y desmoldamos,dejamos enfrirar por completo sobre una rejilla.
Si horneamos en horno convencional 175º durante 40-45 min.
Decoramos a gusto,con azucar glass....
Congela perfectamente
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Precalentamos el horno a 175º.
Con la ayuda de unas varillas batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que blanqueen.
Añadimos el resto de ingredientes por ese orden :nata,aceite,levadura,harina y esencia o ralladura limon y trituramos bien con el turmix hasta que quede una crema espesa y sin grumos.
Encamisamos el molde y vertemos la mezcla obtenida.
Horneamos unos 40-45 minutos a 175º.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Congela perfectamente.
Fuente : Ana Sevilla














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