Inicio

lunes, 20 de mayo de 2019

MUFFINS DE ARANDANOS Y FRAMBUESAS

Ingredientes :
250 gr harina reposteria
150 gr azúcar
  80 gr aceite girasol
  40 gr leche
  16 arándanos frescos
    1 sobre levadura Royal
    1 pizca sal
    2 yogures griegos
    2 huevos
    1 chorrito vainilla liquida
    8 frambuesas

Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol la harina,el azúcar,la levadura y la sal. Pulverizamos V11 - 15 seg. Reservamos.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el BATIDOR y echamos al bol los yogures griegos,el aceite,los huevos,la leche y la vainilla. Mezclamos V6 - 40 seg.
Agregamos al mezcla seca reservada (la harina) y batimos V6 - 1 min.
Terminamos de mezclar con la espatula y vertemos la masa en una manga pastelera o en un bol y lo llevamos  a la nevera  durante 30 minutos.
Rellenamos los moldes y por encima ponemos los arándanos y las frambuesas.
Horneamos durante 30 minutos a 180º.
Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Fuente : Idoia Barquilla Solis
*mis arándanos y frambuesas eran congeladas (asi no se funden)
*los muffins son grandes,me salieron 7









No hay comentarios:

Publicar un comentario