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sábado, 26 de febrero de 2022

TARTA TRES CHOCOLATES

Ingredientes base :
200 gr galletas tipo Maria
100 gr mantequilla
 
Ingredientes capa chocolate negro :
250 ml leche
250 ml nata montar o cocinar
200 gr chocolate negro
  80 gr azúcar 
    1 sobre cuajada

Ingredientes capa chocolate con leche :
250 ml leche
250 ml nata montar o cocinar
200 gr chocolate con leche
  60 gr azúcar
    1 sobre cuajada

Ingredientes capa chocolate blanco :
250 ml leche
250 ml nata montar o cocinar
200 gr chocolate blanco 
    1 sobre cuajada

Preparación :
Trituramos las galletas con un procesador de alimentos,añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta integrar los dos ingredientes.
Echamos la mezcla de galletas en un molde de 23 cm, repartimos por toda la base y alisamos bien ayudándonos con la base de un vaso o el dorso de una cucharra.
Metemos en la nevera mientras seguimos con la receta.
 
Nos ponemos con la primera capa de chocolate : 
En un vaso separamos 100 ml leche y disolvemos el sobre de cuajada,nos aseguramos que este bien disuelto y sin grumos.
Ponemos a calentar en un cazo el resto de la leche,la nata, el azúcar y el chocolate negro,removemos hasta que se funda el chocolate y añadimos el vaso con la cuajada,removemos hasta que empiece a hervir.
Retiramos del fuego y vertemos sobre la base de galletas ayudandonos de una cuchara,para que al caer no rompa la base de galletas, reservamos en la nevera.

Ahora vamos con la segunda capa :
El procedimiento es exactamente el mismo que el anterior.
Antes de volcar la mezcla sobre la capa anterior ,rallamos esta con un tenedor para que la nueva capa agarre mejor.
Volvemos a llevar nuestra tarta a la nevera mientras preparamos la ultima capa,la de chocolate blanco.
 
Tercera capa :
Mismo procedimiento que el anterior.
Vertemos sobre la capa anterior no antes de rallarla.
Guardamos en la nevera hasta el dia siguiente.
 
Al dia siguiente sacamos desmoldamos y decoramos a gusto.
*no os olvideis de rallar con el tenedor cada capa antes de echar la siguiente para aseguraros el agarre.
*entre capa y capa yo tuve un margen de 30 minutos para asegurarme que se iba a garrar bien y cada capa estaba bien cuajada.
Deliciosa!!!
 

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