Ingredientes base :
200 gr galletas tipo Maria
100 gr mantequilla
Ingredientes capa chocolate negro :
250 ml leche
250 ml nata montar o cocinar
200 gr chocolate negro
80 gr azúcar
1 sobre cuajada
Ingredientes capa chocolate con leche :
250 ml leche
250 ml nata montar o cocinar
200 gr chocolate con leche
60 gr azúcar
1 sobre cuajada
Ingredientes capa chocolate blanco :
250 ml leche
250 ml nata montar o cocinar
200 gr chocolate blanco
1 sobre cuajada
Preparación :
Trituramos las galletas con un procesador de alimentos,añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta integrar los dos ingredientes.
Echamos la mezcla de galletas en un molde de 23 cm, repartimos por toda la base y
alisamos bien ayudándonos con la base de un vaso o el dorso de una cucharra.
Metemos en la nevera
mientras seguimos con la receta.
Nos ponemos con la primera capa de chocolate :
En un vaso separamos 100 ml leche y disolvemos el sobre de cuajada,nos aseguramos que este bien disuelto y sin grumos.
Ponemos a calentar en un cazo el resto de la leche,la nata, el azúcar y el chocolate negro,removemos hasta que se funda el chocolate y añadimos el vaso con la cuajada,removemos hasta que empiece a hervir.
Retiramos del fuego y vertemos sobre la base de galletas ayudandonos de una cuchara,para que al caer no rompa la base de galletas, reservamos en la nevera.
Ahora vamos con la segunda capa :
El procedimiento es exactamente el mismo que el anterior.
Antes de volcar la mezcla sobre la capa anterior ,rallamos esta con un tenedor para que la nueva capa agarre mejor.
Volvemos a llevar nuestra tarta a la nevera mientras preparamos la ultima capa,la de chocolate blanco.
Tercera capa :
Mismo procedimiento que el anterior.
Vertemos sobre la capa anterior no antes de rallarla.
Guardamos en la nevera hasta el dia siguiente.
Al dia siguiente sacamos desmoldamos y decoramos a gusto.
*no os olvideis de rallar con el tenedor cada capa antes de echar la siguiente para aseguraros el agarre.
*entre capa y capa yo tuve un margen de 30 minutos para asegurarme que se iba a garrar bien y cada capa estaba bien cuajada.
Deliciosa!!!
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