Ingredientes :
500 gr macarrones (o cualquier otra pasta)
100 gr mantequilla
150 gr azúcar
200 gr pan rallado panko,casero
200 gr nueces molidas
4 palitos canela (opciónal)
1 pizca sal
1 pizca esencia vainilla,limón,naranja,ron
*cuanto mas granulado sea el pan rallado mejor saldrá nuestra receta,mas crujiente ,yo usé panko.
Preparación :
En una sartén derretimos los 100 gramos de mantequilla y luego echamos el pan rallado y sofreimos hasta que cambie de color,coja un color dorado,con cuidado de no pasarnos y quemarlo. Reservamos.
Ahora nos ponemos con la pasta ,para ello ponemos una cacerola con agua a hervir con la canela y la pizca de sal,en cuanto empiece a hervir echamos la pasta y cocemos segun los minutos que indica el fabricante.
Escurrimos la pasta y echamos por encima el azúcar y mezclamos bien,añadimos tambien la esencia y la nuez molida,mezclamos bien para integrarse los ingredientes y por ultimo añadimos el pan rallado ya templado y mezclamos bien hasta integrar por completo los ingredientes.
Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
Que rico!!!
Eso es raro pero supongo que por la pinta que tiene debe estar buenísimo 😋😋😋
ResponderEliminar