Ingredientes :
130 ml salsa barbacoa
1 kg muslitos pollo
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita pimentón
3 patatas
1 pizca sal & pimienta
1 pizca aceite
Preparación :
En una bolsa zip o en un cuenco amplio ponemos el pollo y le añadimos la sal,la pimienta,el ajo en polvo,el pimentón y el aceite.
Cerramos bien la bolsa y con cuidamos la sacudimos varias veces hasta impregnarse el pollo de todos los ingredientes.
Si usáis el cuenco lo mezcláis con la mano con cuidado.
Llevamos a la nevera un mínimo de 2 horas o toda la noche.
Pasado el tiempo cortamos las 3 patatas en laminas finas y mientras ponemos la freidora a calentar a 180º durante 5 minutos.
Con la freidora calentada colocamos la patata en el fondo de la cesta formando una capa,incluso poniendo una patata encima la otra....
Salamos y echamos un flus de aceite y mezclamos muy bien.
Cocinamos 10 min a 180º.
Una vez pasado el tiempo removemos y colocamos encima el pollo y cocinamos 20 min a 180º con TURN , es decir a mitad del tiempo le damos la vuelta.
Pasados los 20 minutos abrimos y pincelamos nuestro pollo con la mitad de la salsa barbacoa y cocinamos de nuevo a 180º 15 min con TURN,es decir a mitad del tiempo le damos la vuelta y pincelamos el pollo con la salsa restante.
Al acabarse el tiempo nuestro pollo está listo!!!
Delicioso!!!!
Fuente :Carolina Alonso
Kaprichosa :Gourmia 6,7L 1500W
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