Ingredientes :
800 gr pollo (yo traseros deshuesados)
600 ml caldo pollo (yo puse 800 ml)
40 gr piñones
3 cucharadas de almendra molida
1 puñado almendra laminada tostada
2 dientes ajo
1 cebolla
1 pizca sal
1 chorrito aceite
1 pizca perejil fresco
1 pizca harina
1/2 vaso vino blanco
Preparación :
Pelamos y cortamos la cebolla en brunoise.
Lo mismo hacemos con los dientes de ajo.
Pasamos los trozos de pollo por la harina y eliminamos el exceso.
En una cazuela sobre el fuego calentamos el aceite y sofreimos el pollo vuelta y vuelta,que cojan color las piezas.Reservamos.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla y los ajos con una pizca sal .
Cuando la cebolla está blanda y transparente añadimos el vino blanco y dejamos evaporar.
Incorporamos el caldo, la almendra molida,los piñones y el pollo.Tapamos y cocinamos a fuego lento unos 25 minutos.
Pasados los 25 minutos espolvoreamos la almendra laminada y el perejil picado.
Riquisimo plato!!
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