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lunes, 29 de mayo de 2023

POLLO EN SALSA

Ingresdientes : 
1 pollo troceado
1 cebolla 
1 chorro aceite 
3 dientes ajo 
1 hoja laurel 
1 pizca sal 
1 pizca pimienta molida 
1 pastilla caldo pollo 
3/4 vaso medidor vino blanco (unos 150 gr)
1 y 1/2 vaso medidor agua 
 
Preparación GMF : 
En menú freir 160º - 180º en un poco de aceite pochamos la cebolla y los ajos menudamente picados. Una vez blandita la cebolla añadimos el pollo ,la pimienta,la sal,el laurel,la pastilla de avecrem y rehogamos hasta dorar el pollo segun nuestro gusto.
Echamos ahora el vino blanco y cocemos hasta que se evapore el alcohol. 
Añadimos el agua y cuando empiece a hervir tapamos olla y programamos : menú GUISO 130º P2 15 min. 
Pasados los 15 min , despresurizamos y podemos servir. 
* yo no he usado el pollo entero ,reservé 6 trozos para hacer otra cosa. 
*la cantidad de agua puede ser segun vuestro gusto , yo con 1 vaso y medio me fue bien. 
*si la salsa sale muy liquida ,podeis poner menú GUISO 130 los minutos necesarios para espesar un poco, SIN TAPA. Muy Rico!!!
 

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