Ingresdientes
:
1 pollo troceado
1 cebolla
1 chorro aceite
3 dientes ajo
1 hoja laurel
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
1 pastilla caldo pollo
3/4 vaso medidor vino blanco (unos 150 gr)
1 y 1/2 vaso medidor agua
Preparación GMF :
En menú freir 160º - 180º en un poco de aceite pochamos la cebolla y los
ajos menudamente picados.
Una vez blandita la cebolla añadimos el pollo ,la pimienta,la sal,el
laurel,la pastilla de avecrem y rehogamos hasta dorar el pollo segun
nuestro gusto.
Echamos ahora el vino blanco y cocemos hasta que se evapore el alcohol.
Añadimos el agua y cuando empiece a hervir tapamos olla y programamos :
menú GUISO 130º P2 15 min.
Pasados los 15 min , despresurizamos y podemos servir.
* yo no he usado el pollo entero ,reservé 6 trozos para hacer otra cosa.
*la cantidad de agua puede ser segun vuestro gusto , yo con 1 vaso y
medio me fue bien.
*si la salsa sale muy liquida ,podeis poner menú GUISO 130 los minutos
necesarios para espesar un poco, SIN TAPA.
Muy Rico!!!
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