Inicio

viernes, 26 de mayo de 2023

POLLO CON GAMBAS Y ANACARDOS

Ingredientes :
750 gr muslos pollo deshuesados y troceados a tacos
400 gr gamba pelada
250 ml caldo pollo
100 gr anacardos salados y totados
  20 gr pasta tomate
  50 ml aceite
  50 ml salsa soja
    1 cebolla
    2 dientes de ajo
    1 pizca pimienta molida

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y añadimos al bol la cebolla en cuartos y los dientes de ajo.
Trituramos V12 - 10 seg.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador y bajamos los restos hacia las cuchillas,añadimos el aceite y sofreimos SlowCook P1 130º 5 min SIN TAPON.
Finalizado el tiempo añadimos el pollo,la salsa de soja,el tomate,los anacardos,las gambas,el caldo pollo y la pimienta.
Iniciamos el programa SlowCook P2 95º 45 min. 
Al pasar el tiempo nuestra comida está lista.
Servimos y espolvoreamos con pizca perejil verde picado.

Preparación Tradicional :
Para empezar picar el ajo y la cebolla.
Sofreír en una cazuela con el aceite y sin dejar que se queme el ajo, dejar que se dore la cebolla. 
Añadir el resto de ingredientes y dejar al fuego medio durante 45 minutos.
Finalmente si es necesario añadir un poco más de caldo.
Fuente :Irene Requena 


No hay comentarios:

Publicar un comentario