Ingredientes :
750 gr muslos pollo deshuesados y troceados a tacos
400 gr gamba pelada
250 ml caldo pollo
100 gr anacardos salados y totados
20 gr pasta tomate
50 ml aceite
50 ml salsa soja
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pizca pimienta molida
Preparaci贸n CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y a帽adimos al bol la cebolla en cuartos y los dientes de ajo.
Trituramos V12 - 10 seg.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador y bajamos los restos hacia las cuchillas,a帽adimos el aceite y sofreimos SlowCook P1 130潞 5 min SIN TAPON.
Finalizado el tiempo a帽adimos el pollo,la salsa de soja,el tomate,los anacardos,las gambas,el caldo pollo y la pimienta.
Iniciamos el programa SlowCook P2 95潞 45 min.
Al pasar el tiempo nuestra comida est谩 lista.
Servimos y espolvoreamos con pizca perejil verde picado.
Preparaci贸n Tradicional :
Para empezar picar el ajo y la cebolla.
Sofre铆r en una cazuela con el
aceite y sin dejar que se queme el ajo, dejar que se dore la cebolla.
A帽adir el resto de ingredientes y dejar al fuego medio durante 45
minutos.
Finalmente si es necesario a帽adir un poco m谩s de caldo.
Fuente :Irene Requena
No hay comentarios:
Publicar un comentario