Ingredientes :
750 gr muslos pollo deshuesados y troceados a tacos
400 gr gamba pelada
250 ml caldo pollo
100 gr anacardos salados y totados
20 gr pasta tomate
50 ml aceite
50 ml salsa soja
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pizca pimienta molida
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y añadimos al bol la cebolla en cuartos y los dientes de ajo.
Trituramos V12 - 10 seg.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador y bajamos los restos hacia las cuchillas,añadimos el aceite y sofreimos SlowCook P1 130º 5 min SIN TAPON.
Finalizado el tiempo añadimos el pollo,la salsa de soja,el tomate,los anacardos,las gambas,el caldo pollo y la pimienta.
Iniciamos el programa SlowCook P2 95º 45 min.
Al pasar el tiempo nuestra comida está lista.
Servimos y espolvoreamos con pizca perejil verde picado.
Preparación Tradicional :
Para empezar picar el ajo y la cebolla.
Sofreír en una cazuela con el
aceite y sin dejar que se queme el ajo, dejar que se dore la cebolla.
Añadir el resto de ingredientes y dejar al fuego medio durante 45
minutos.
Finalmente si es necesario añadir un poco más de caldo.
Fuente :Irene Requena
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