Ingredientes :
500 gr garbanzos cocidos (yo 2 botes)
40 gr tomate frito (yo 60)
2 patatas (yo 3)
1 chorizo
2 dientes de ajo (yo 3)
1 pizca pimentón dulce
1/2 cebolla (yo una)
1 pizca sal
1 chorro aceite
Preparación :
En una olla ponemos aceite y sofreímos la cebolla y el ajo picados en cuadritos.
Cuando la cebolla este tierna añadimos el chorizo en rodajas,rehogamos y añadimos la patata troceada,removemos y añadimos el pimentón ,sal y el tomate frito.
Removemos para integrarse todos los ingredientes y añadimos los garbanzos lavados y escurridos.
Cubrimos de agua,tapamos la olla y cocinamos unos 20 minutos a fuego lento.
Pasado el tiempo retiramos un poco de caldo y unos trozos de patata en un plato y machacamos con un tenedor.
Lo volcamos a la olla y dejamos que haga chup - chup unos dos-tres minutos mas.
Riquisimo potaje y rapido de hacer.
Fuente : ChefSpin
No hay comentarios:
Publicar un comentario