Ingredientes :
100 ml leche
1 kg carne picada (mixta en mi caso)
1 huevo
1 pizca perejil verde
1 pizca sal
2 dientes de ajo
1 pizca pimienta
3 cucharadas pan rallado
Preparación :
Picamos el ajo y el perejil lo mas fino que podamos.
En un bol amplio batimos un poco el huevo y añadimos la picada de ajo y perejil junto con la carne,sal,pimienta,leche y el pan rallado.
Mezclamos todo muy bien hasta integrarse todos los ingredientes.
Tapamos con papel film y llevamos a la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente formamos las albóndigas y una vez que hemos acabado procedemos a "freírlas".
Colocamos en nuestra cesta el molde silicona o el papel horno agujereado y vamos colocando las albóndigas, a mi en una tanda me entraban 10.
Freímos en menú AirFry 200º 16-20 minutos según tamaño de la albóndiga , yo les di 16 min y solo la primera vez precalenté.
A mitad del tiempo las volteaba.
Salieron riquísimas!!!
Kaprichosa = Gourmia 6,7L 1500W
No hay comentarios:
Publicar un comentario