Inicio

miércoles, 31 de mayo de 2023

ALBONDIGAS FRITAS BY KAPRICHOSA

Ingredientes :
100 ml leche
    1 kg carne picada (mixta en mi caso)
    1 huevo 
    1 pizca perejil verde 
    1 pizca sal
    2 dientes de ajo
    1 pizca pimienta
    3 cucharadas pan rallado
 
Preparación :
Picamos el ajo y el perejil lo mas fino que podamos.
En un bol amplio batimos un poco el huevo y añadimos la picada de ajo y perejil junto con la carne,sal,pimienta,leche y el pan rallado.
Mezclamos todo muy bien hasta integrarse todos los ingredientes.
Tapamos con papel film y llevamos a la nevera hasta el día siguiente.
Al día  siguiente formamos las albóndigas y una vez que hemos acabado procedemos a "freírlas".
Colocamos en nuestra cesta el molde silicona o el papel horno agujereado y vamos colocando las albóndigas, a mi en una tanda me entraban 10.
Freímos en menú AirFry 200º 16-20 minutos según tamaño de la albóndiga , yo les di 16 min y solo la primera vez precalenté.
A mitad del tiempo las volteaba.
Salieron  riquísimas!!!
Kaprichosa = Gourmia 6,7L 1500W


No hay comentarios:

Publicar un comentario