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sábado, 13 de mayo de 2023

POLLO AL BRANDY CON CIRUELAS PASAS Y PIÑONES

Ingredientes : 
1000 gr contra muslo pollo sin piel con hueso 
  230 ml brandy
  100 gr tomate triturado
  150 gr cebolla en cuartos
    50 gr piñones
    50 ml aceite
    50 gr ciruelas pasas sin hueso 
      6 dientes de ajo 
 
Preparación CuCo Touch : 
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los ajos y la cebolla.Trituramos V11-10 seg.Si hace falra repetimos el proceso.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador.
Bajamos los ingredientes de las paredes del vaso hacia las cuchillas,añadimos el aceite y sofreímos MIJOTE P1 130º 5 minutos. SIN TAPÓN. 
Incorporamos ahora el tomate triturado y rehogamos V3 120º 2 minutos SIN TAPÓN . 
Ahora añadimos el pollo y programamos nuestro robot V3 120º 7 minutos. 
Añadimos el brandy  y programamos V3 110º 25-30 minutos.
Agregamos por ultimo los piñones y las pasas y V3 110º 3 min
Vertemos en una fuente y servimos.
Riquisimo!!!
Fuente :Javier Alcalde Gonzalez
*a falta de piñones yo he usado almendras
 

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