Ingredientes :
1000 gr contra muslo pollo sin piel con hueso
230 ml brandy
100 gr tomate triturado
150 gr cebolla en cuartos
50 gr piñones
50 ml aceite
50 gr ciruelas pasas sin hueso
6 dientes de ajo
Preparación CuCo Touch :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los ajos y la cebolla.Trituramos V11-10 seg.Si hace falra repetimos el proceso.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador.
Bajamos los ingredientes de las paredes del vaso hacia las cuchillas,añadimos el aceite y sofreímos MIJOTE P1 130º 5 minutos. SIN TAPÓN.
Incorporamos ahora el tomate triturado y rehogamos V3 120º 2 minutos SIN TAPÓN .
Ahora añadimos el pollo y programamos nuestro robot V3 120º 7 minutos.
Añadimos el brandy y programamos V3 110º 25-30 minutos.
Agregamos por ultimo los piñones y las pasas y V3 110º 3 min
Vertemos en una fuente y servimos.
Riquisimo!!!
Fuente :Javier Alcalde Gonzalez
*a falta de piñones yo he usado almendras
No hay comentarios:
Publicar un comentario