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martes, 17 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE BAILEYS Y CHOCOLATE

Ingredientes :
mantequilla y cacao en polvo para  engrasar la cubeta
230 gr. harina
50 gr. cacao en polvo a la taza
3 ctas. levadura tipo Royal
1 cta. bicarbonato
pizca sal
170 gr. mantequilla fundida
170 gr. azúcar
3 huevos L
130 gr. Baileys
75 gr. gotas chocolate frías

PreparaciónTradicional :
Engrasamos la cubeta con la mantequilla y espolvoreamos con  el cacao
Ponemos en el vaso los ingredientes por el orden que se indica : harina, cacao, levadura, sal, bicarbonato ,mantequilla fundida, azúcar, huevos y Baylis  30 seg. vel.6. (O triturar con el turmix.)
Al acabar agregamos las gotas de chocolate y mezclamos y agregamos toda la masa a la cubeta
Programamos menu horno 130 grados 50 minutos y valvula abierta.
Dejamos enfriar y desmoldamos!
Si queremos hornearlo en el horno , molde encamisado...horno precalentado 180º y horneamos 45-50 minutos.
Fuente : Ana Sevilla



Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol los ingredientes por este orden :
harina, cacao, levadura, sal, bicarbonato ,mantequilla fundida, azúcar, huevos y Baileys.
Batimos V8 durante 1 minuto.
Al acabar agregamos las gotas de chocolate y mezclamos y agregamos toda la masa a la cubeta , previamente encamisada con mantequilla y cacao. (engrasamos la cubeta con la mantequilla y espolvoreamos con  el cacao).
Programamos menu horno 130 grados 50 minutos y valvula abierta.(olla GM)
Dejamos enfriar y desmoldamos!
Si queremos hornearlo en el horno , molde encamisado...horno precalentado 180º y horneamos 45-50 minutos.
Fuente : Ana Sevilla





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