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domingo, 1 de mayo de 2016

PECHUPIZZAS

Fuente : Ana Sevilla
Ingredientes :
2 pechugas fileteadas muy finas (Unos 500 gr.)
100 gr. bacon en tiras
1 paquete de salchichas Frankfurt ó jamón cocido
20 gr. mantequilla
20 gr. aceite oliva
30 gr. harina
300 gr. leche
1 cta. orégano
sal
queso rallado gratinar
orégano espolvorear


Preparación :
Precalentar el horno a 200º.
Colocar los filetes de pollo en 2 bandejas forradas con papel de hornear, salpimentar.
Sofreír el bacon y salchichas en trozos, con la mantequilla y el aceite.
Añadir la harina y sofreír un poco dando vueltas, para que no se agarre.
Agregar la leche, orégano y sal, y a fuego lento y sin parar de remover, hacer una bechamel ligera.
Cubrir las pechugas con una capita fina de bechamel. Espolvorear queso rallado y hornear (200º), unos 20 minutos, hasta que la superficie tome color. Nada más sacarlas, espolvorear con orégano.



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