Fuente : Vanessa Hernandez Cruz
Ingredientes :
4 traseros de pollo
2 patatas medianas por persona
1 cebolla grande
aceite de oliva virgen extra
sal y una pastilla de caldo concentrado.
tomillo,orégano,ajo en polvo
4 dientes de ajo grandes
1 limón
un chorrito de coñac
Preparación:
En la bandeja de horno previamente engrasada con un pelín de aceite
ponemos una cama de patatas cortadas en rodajas(no demasiado gruesas
para que se hagan bien)encima una cama de cebolla en juliana,ponemos un
poco de sal y los traseros encima,espolvoreamos con ajo en polvo y en un
cuenco ponemos un chorrito de aceite,el zumo del limón y
batimos,pincelamos el pollo y espolvoreamos con tomillo,orégano y la
pastilla de caldo concentrado.
En el centro ponemos los ajos enteros y regamos con un chorrito de coñac.
Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180° entre hora y
media o dos horas(según el tipo de horno)vamos pincelando el pollo
cuando se vaya dorando con la salsa.
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